富威は2020蘇州品質賞を受賞しました

更新日付:21-10-2020

10月15日、蘇州品質賞評価委員会は「2020年蘇州品質賞授与機関の発表決定」を発表し、富威がリストに載っています。

富威は長い間、「継続的な自己改善と卓越性の追求」の精神を堅持し、「品質第一、効率第一」の原則を堅持し、卓越性から卓越性への移行を達成するために、優れたパフォーマンスのための高度な管理モデルを積極的に実装および調査してきました。 オンサイトレビューでは、レビューチームは、優れたパフォーマンスモデルの実装以降のフーウェイの成果と経験を満場一致で認識し、フーウェイのビジネスモデル、技術革新、人材育成、国際マーケティング戦略、エネルギー節約、排出削減を高く評価しました。 利点と実践の側面。

今回、蘇州品質賞を受賞したのは、同社の業績管理レベルと企業の競争力、名誉と拍車が認められたものです。 今後も、栄誉を大切にし、粘り強く努力し、ベンチマークの役割を十分に発揮し、高度な品質管理の経験、手法、モデルを深め、実践し、全体的な品質責任を真摯に受け止め、品質ブランド構築を強化し、企業の総合的な管理レベルとコア競争力を継続的に向上させていきます。 、企業がより高い出発点からより高品質の開発を達成するのを支援するため。